Не пиши мне...

Не пиши мне письма- нас Судьба разбросала навечно,

Не звони , не проси у друзей телефон;

Я в объятьях другой сжигаю мосты бесконечно,

Ты в объятьях другого проживаешь наш сон.

        Не пиши мне письма - я Любовь забросал лепестками,

        Мной подаренных белых,но высохших роз;

        Только память хранит всё, что было меж нами,

        Наш осенний роман на другие похож.


        Не пиши мне письма - нам уже не вернуться в былое,

        В сердце грусть угасающих сил,

        Я живу как во сне без тебя , но с тобою,

        В круге жизни себя и тебя не простил.


Не пиши мне письма-я тебе их пишу ежедневно,

Разрываю потом , как разорван с тобою роман;


        Напиши мне письмо , я отвечу тебе непременно,

        В сотый раз не простив твой обман...


Рецензии
Чувственный стих, Павел!

С тёплым дружеским приветом

Яков Вортсман   11.07.2012 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.