Есть всадник на белом драконе...

Есть всадник на белом драконе,
 Летящий под облаками,
 Он мир охраняет от войнов,
 Сражавшихся с небесами.
 Куда то три белых пегаса,
 Летят бороздя путь дракона,
 Они охраняют природу,
 Они старые слуги аркона.
 В полете дракон словно ястреб,
 Он горд, одинок и прекрасен,
 Он очень красивый как море,
 Но в гневе он очень опасен.
 Куда упадут лучи солнца,
 Туда воспарят его крылья,
 Он ласков и милосерден,
 Спасает людей от насилья.
 А всадник ведь тоже крылатый,
 Блестят за спиной как у птицы,
 Он ангел небесный, но вскоре,
 Со злом он ужасным сразится.
 Он очень могуч этот всадник,
 Он нас охраняет от горя,
 В полете следит за землею,
 Летая от моря до моря.
 Взгляните сейчас же на небо,
 Над вами летают лишь птицы,
 Они тоже частенько мечтают,
 Тем белым драконом родится.


Рецензии