Иду на вi!

    Аз Бога Ведаю Глаголю
 
    Сегодня праздник у всех славян !



       Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
       Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
       Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11207041983


Рецензии