Любовь

Влюбленность-призрачная дверца,
За нею чувства, что трава,
Оазис средь пустыни сердца,
И страсти нежные слова.

Любовь-отсутствие дверей,
Колодец счастья на пути,
Реальность в мире миражей,
И все, что раньше взаперти,

Вершина, ставшая равниной,
И за спиною дар судьбы...
И ты, лежавший утром глиной,
Забывший вдруг свои мольбы.


Рецензии