Покоренные морем сердца

В моём сердце скопилось море,
И тонули в нём небеса,
Мы любви проиграли в споре –
В море это скатилась слеза.

Мы с тобой ведь клятвы давали:
Не любить и не ждать – никогда!
А потом от тоски погибали,
От тех клятв не осталось следа.

Мы просили у неба спасенья:
«Дай нам сил эту боль пережить!»,
И нам небо послало прощенье,
Но не дало друг друга забыть.

Мы блуждали по этим волнам
И пытались найти голоса
Тех, кому мы с надеждой отдали
Покоренные морем сердца.

З. К.


Рецензии