Раздвоение личности

Я черт, продай мне свою душу,
 Ты будешь счастлива во всем,
 Богатой, умной и красивой,
 Ну а потом сгоришь огнем.
 Я ангел, я тебя согрею,
 Любовью, верой и мечтой,
 Ну а когда тебя не станет,
 На небесах я буду твой.
 Мы вместе, мы с тобою рядом,
 И мы ведем тебя к себе,
 Когда часы пробьют двенадцать,
 Исполним мы мечты тебе.
 Пройдя по бронзовой дороге,
 Покрытой желтым кирпичом,
 Там черт устроил злые козни,
 И ангел бьет его мечом.


Рецензии