Ода варенью!

Как интересно это чувство,
Когда приходит вдохновенье,
А темы нет, но мне не грустно,
Ведь предо мной стоит варенье.

Его открою с наслажденьем
Затем возьму побольше ложку.
Намажу жирно на печенье
И понемножку, понемножку.

03 июля 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.