Сегодня милый твой ушел

Искрится пепел в синеве,
 Горят рубинами глаза,
 Скучает небо по тебе,
 Скользнет тихонечко слеза.
 Печаль наполнит серебром,
 Ты песню с грустью пропоешь,
 Сегодня милый твой ушел,
 Бокал вина себе нальешь.
 Ушел сказав свое прощай,
 Я ухожу в последний раз,
 Забыв биение сердец,
 И глубину влюбленных глаз.
 Отдав последний поцелуй,
 Он переехал от тебя,
 И не сказав свое люблю,
 Ушел куда - то навсегда.


Рецензии