Три камешка упали в воду...

Три камешка упали в воду,
 Во имя мира на земле,
 Я на хорошую погоду,
 Их кинул в память о тебе.
 О том как я тебя любил,
 О том как сердце замирало,
 Теряя медленно тебя,
 Все цепи буря разорвала.
 Те цепи что сковал поэт,
 Словами, рифмами, стихами,
 И разрываясь пополам,
 Уложит все пути цветами.
 Пути, которыми мы шли,
 Держась рука к руке в молчанье,
 И я тебя не разлюбил,
 Пишу об этом в окончанье.


Рецензии