Слушая дождь...

Слушая дождь понимаю,что ни одна капля не падает просто так-это чья-то слеза...
Может быть ангелы тоже плачут  сейчас там,где с землёю срастаются небеса?
Может быть...
Тёплый весенний дождь очень похож на слёзы,
Но мне,например,милее намного летние грозы.


Рецензии