Я утоплюсь на дне своёй печали,

Я утоплюсь на дне своёй печали,
Иль удавлюсь под куполом мечты,
Я сознаю – всё глупо изначально …
Мне всё равно - меня не любишь ты.
Я - человек, весёлый от природы
В затменье мрачном не привыкла жить.
Ах! Подавиться б что –ли бутербродом
И чинное собранье насмешить?
Иль выкинуть какую –то нелепость,
Чтоб вывести из штопора себя…
Высоких лбов порастревожить крепость,
Поступков несуразных натворя...…
Упасть в окружность самой грязной лужи,
Чтоб хохотали все вокруг до слез…
Моя печаль так никому не нУжна
И вы её не примете всерьёз.
                26.04.90г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.