***

Сумасшедшая- кричат мне вслед,
А я ,лишь, крылья расправляя,
Взлетаю ввысь,а эти камни,всего лишь камни,
Они не тянут вниз...
Как прекрасна Земля с высоты,
По- другому здесь мыслится времени бег...
Сумасшедшая? -Да! -Я взлетаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.