Ваша песня

Да, ваша песня была красива и так легка,
Меня  хватала и уносила под облака.
Её я слушал не уставая, и так любил,
Она несла мне вдохновение, я не забыл.

Я с этой песней иду, считая свои года,
И я уверен, что не расстанусь с ней никогда.
Ведь без неё, я знаю точно, мне не прожить,
Ей буду свято и бесконечно я дорожить.

Я вашу песню, такую нежную, буду петь,
В глаза приятные и красивые вам смотреть.
А тот мотив, что вы придумали, сердце рвёт,
И так заманчиво эта песенка вдаль зовёт.


Рецензии