Лирическое. Ладога. Утро. восемь часов

Северный ветер, волны и чайки,
Скалы угрюмые, шепот волны,
В небе серебряном белые спайки -
Нашей Природы тихие сны.

Остров на Ладоге, мхами заросший,
Песни бакланов и брызги от волн...
Древними скалами таинства прошлые
Здесь оживают, звуча в унисон.


Рецензии