Сияла, светом счастья, страсть...


Слёзы на клавиши упали,
Он ей «Прелюдию» играл,
Руки предательски дрожали,
Так долго этой встречи ждал.
Она на звёзды всё смотрела,
Открыто в ночь было окно,
Дарить ему взгляд не хотела,
В нём лёд прогнал души тепло.
Ноты рассказывали сказку,
О чистой искренней любви,
Она не верила их звуку,
Сердце кричало: «Уходи!»
Он тишину позвал на помощь,
И к ней, как призрак, подбежал,
Она же вздрогнула плечами,
Но, нежно он её обнял.
Украл дыхание поцелуем,
И на руки свои поднял,
«Давай с тобой мы потанцуем»,
Он ей на ухо прошептал.
И закружил её как ветер,
Чтоб вихрем на постель упасть,
Волшебным стал тот летний вечер,
Сияла, светом счастья, страсть.


Рецензии