Мировозрение...

Весь свет он создан в разных красках,
Как на распутье двух миров.
Есть люди в лживых, подлых масках,
Они живут все в почести врагов...

Зачем надев клеймо иуды,
Они как черви нас едят.
Иль просто с мыслью безрассудны,
Ластятся в образе котят...

Ну кто вы, звери или черти?
Каков ваш план на этот раз?
А может ужас нагоняя,
Вы напугать хотите нас?..

Не выйдет мы вас не боимся,
Мы сами отпрыски богов.
И наша сила не сравнится,
С дешевым стадом дураков...

Так будьте всё же человечней,
Раз вместе в мире мы живем.
Как солнца свет зарей сердечной,
Мы душу всем вам отдаем...

Добрее нужно быть друг к другу,
Услышьте клич родных сынов.
Ведь мы живём подобно чуду,
Но в бездну падая грехов...   


Рецензии
Последние строки как прозрение, СПАСИБО!

Надежда Тютнева   28.02.2014 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Зеленцов   28.02.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.