Чтобы стать сильней...

Чтобы стать сильней, нужно раз было проиграть.
Допустить под глаз незаботливый взмах руки.
Осознать до крови, что вторым тебе не под стать,
Не забыв при том, что соперники - не враги.

Будь не ссадины, век бы не знал я, чего искал, 
Мудр нокаут бессознательностью феерий.
Потому за каждый бодрящий в мой мир оскал,
До земли поклон небесному рефери. 


Рецензии
нам все на пользу... и удары, и награды.
без денег и с деньгами жизни рады. )

Гвоздодёрофъ   11.12.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.