Моим друзьям с благодарностью

  МОИМ  ДРУЗЬЯМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ


Спасибо тем, кто в этот вечер,
Оставив разные дела,-
Спешит ко мне сейчас на встречу,
Поздравить с праздником меня.

Кто ценит дружбу, что награду,
Душой кто чист и не кривит,
В ком вижу  сердца Я,- отраду,
Кто сам поддержит, подсобит.

Кто в мир вошел и  остается,
Кто, словом горьким не гнобит,
И если  сложно, – улыбнется,
И словом  милым  окрылит.

Спасибо тем,  кто дружбе верен,
Кто честен, искренен  всегда,
Кому  открыты  мои  двери
Кого ценю и помню – Я!


Рецензии