Мое утро...

Я смою с утрА грязь житейских проблем,
Водою бегущей, искристо-хрустальной.
В плед мягкий и нежный зароюсь затем
Из той доброты, что дана изначально.

Умытая, хрупкая птица-душа
Глотком ароматно-волшебного чая
Наполнится, словно сосуд не спеша,
Привычно теплом на тепло отвечая...

Еще: очищающий лучик свечи,
Чтоб света в надежде и вере добавил,
Молитвы наивной святые ключи...
Пусть прямо из сердца, без фальши и правил.

Ну вот и светает... что ж поздно назад -
И новому дню  распахну я объятья
Нет боли, нет злости, границ и преград
И люди вокруг снова сестры и братья


Рецензии
Радость жизни в стихотворении,очень позитивный стих.+++++

Виктор76   13.06.2013 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.