Пахнет утром. 4-51

Четыре утра пятьдесят одна.
Пахнет прохладным рассветом. Пахнет стихами.
Летом
любимое время суток - в районе 5 утра.
А давай с тобой по росе босыми ногами?

Пахнет утром. У этого утра
Самый вкусный на свете запах -
тебе не знать.
Мое солнце играет лучами в розовом перламутре.
Я еще не ложилась, а тебе через пару вставать.

Пять утра сорок семь на моем циферблате.
И пахнет раем.
Кошка морщит свой мокрый нос,
вдыхает остатки утра.
Нам вдвоем и на грязном балконе вполне уютно
Наблюдать как рассвет за окном умирает.

Шесть утра.
Сон твой крепок как виски в моем стакане -
Золотится в солнечном ярком луче.
Я опять засыпаю с рассветом, на неудобном диване,
А хочу засыпать с тобой, на твоем плече.


Рецензии