Еще раз о любви

Любить не как не научиться,
 И очень быстро время мчится.
***
Любовь не болезнь и не проходит,
 Вечно новую жертву, находит.
***
Душа моя ты от любви страдала,
 Особенно когда её не стало.
***
Любовь для меня это нежность и страсть,
 А как без неё, то беда и напасть.
***
И ждал и мечтал и случался скандал,
 А если любил то наверно страдал.
***
Я не согласен и не верю в то,
 Что искренним не может быть никто.
Если есть любовь, то лучшей не найти,
 Или мимо светлого пути.


Рецензии