Холодная чёрная ночь миновала...

Холодная чёрная ночь миновала,
И утро сияющим светом открыло все двери...
И как бы мне не было грустно порою,
Солнце будет всходить всегда,
Я верю...
Я верю в то,что всё будет не хуже,
А лучше...
Я верю,что тьма нужна,чтобы свет был виден...
Я верю,
Я очень люблю задавать вопросы,
Даже когда знаю заранее-
Ответ будет обиден...


Рецензии