Лугом июльской ранью...

Лугом июльской ранью,
тихо к Вашане иду,
душу ничто не ранит
и ничего не жду.

Мост подвесной качелью,
быстрые струи воды...
Думы мои печальные,
не разгадаешь ты.

С кресла-каталки не видно
этих красивейших мест...
Как же бывает обидно-
-тягостен этот крест.

Видеть как долгой мукой,
взгляд милых глаз струит...
Горькая эта наука
чувствовать боль других.

Когда ничем не поможешь,
хоть сердце вон из груди...
Свыкся,но часто тревожит
худшее впереди...

И всё ж хорошо с восходом,
по каменистой тропе,
в погоду и непогоду,
навстречу своей судьбе.

Слушать напевные звоны,
ветра шуршащую грусть.
Полнить, с невольным стоном,
воздухом Родины грудь.


Рецензии
Замечательно)))))))))С уважением Радион.

Радион Тухватулин   31.07.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Владимир Сафонов   01.08.2012 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.