Богатым душой

(посвящается Томчик Н.И.)

Она из тех, что незаметна,
Хотя забот - невпроворот...
С людьми терпима и корректна,
Всем: и подскажет, и поймёт.

Приветливая и простая…
Невольно хочется сказать:
"Она нам всем, почти, родная",
Не побоюсь добавить - мать!

Что молода - не недостаток,
Пусть будет больше молодых:
Красивых, добрых и богатых -
Душой богатых для других.

Чтоб нас улыбками встречали,
Как это делает она.
И, как она, чтоб отдавали:
Тепло души своей - сполна!


Рецензии