Я люблю тебя за это!

Не весна меня согрела
И не лето обожгло…
От любви вдруг потеплело,
В душу мне тепло вошло.

С сердцем мне уже не сладить,
Пусть оно сгорит в огне.
Я прошу, всей жизни ради,
Друг ты мой, приди ко мне.

Появилась ты виденьем
И не смог я распознать:
Это ты иль приведенье
Вышло ночью погулять?

Может, просто, некий, призрак
Появился вдруг во сне…
Что ж, то очень добрый признак:
Он любовь пророчит мне.

Ты мои: весна и лето,
Огонёк в ночной глуши -
Я люблю тебя за это,
Бесконечно…От души!


Рецензии