Любовь пускай поёт в сердцах капелью тихою

Берегите любимых, родных,  берегите!
Их молитвой слёзной от беды оградите!
От печали, надрыва,
Зла, крутого обрыва,
Неизбежного взрыва,
Храните! Их любовью своей окропите!
И как ангел – хранитель спасите!

Не жалейте любовь и любимым дарите!
Лес, песчинки, и звёзды, цветы и событья!
Океаны,  пороги,
Острова  и дороги,
Неустанные ноги,
Душу хрупкую, сердце зримое,
Вы в полёте парите с любимыми!

Пощадите  любовь, не разбейте, ищите!
От жары и от холода,  смерти укройте, спасите!
Пусть поют соловьи!
Бьют фонтаны любви!
И звучат пусть слова твои!
О рассвете и детях,
Солнце и лете,
И о добром таком, обо всём на свете
О любви, о любви, о любви.
Сохрани любовь и живи!!!
Как Снегурочку оживи!


Рецензии
Интересный ритм стиха.Храните любовь!

Любовь Гребенникова   05.07.2012 15:03     Заявить о нарушении
Дорогая Любовь! Спасибо за рецензию!

Светлана Леднева 2   07.07.2012 07:51   Заявить о нарушении