Ржавел крючок на старенькой двери...

Трепался телевизор.... я в трусах,
Пил сам-на-сам, не зажигая света,
Застыло два-пятнадцать на часах,
А за окошком - середина лета,

Меняла водка с каждой стопкой вкус,
А, вслед за нею, жизнь свой цвет меняла,
Меня обняв, какая-то из Муз,
Мне в стопку слёзы горькие роняла...

Ржавел крючок на старенькой двери,
Сквозь шторки, месяц скалился, паскуда,
И пахла грязью и душа внутри,
И на столе немытая посуда....
----------------------------.


Рецензии