Пульс

Держать руку на пульсе
И биться в конвульсиях
Периодически
Все это необходимо мне стратегически

Логических алгоритмов суть
Метаморфозная
В сердце моем смешалась кровь артериальная и венозная

Помешалась
Помещалась
Поместилась
Ситуация
В голове
У смущенной моей репутации
Повысился процент успеха,
Хоть и упали в цене акции

Всем вокруг не до смеха,
И не устала в пути скитаться я

Поиском истины

Вопросы криком
Ответы молчаньем
Осмыслены


03-04-2012


Рецензии