***

программы «Вечерние стихи» примут участие Алексей Ивантер, Оксана Чиповская, Ольга Аникина, Дмитрий Артис, Андрей Широглазов, Фима Жиганец, Наталья Никифорова, Ирина Котельникова, Сергей Кудаев, Константин Уткин, Алекс Рудов, а также доктор философских наук и доктор культурологии Анна Костина и руководитель портала Стихи.ру Дмитрий Кравчук


Господа! интересная тенденция-рекламируемый товар чаще оказывается ничего не стоящим дерьмом по всем параметрам. В "Вечерних стихах" пропиариваете себя, а не как таковую поэзию в целом. Не читают Вас, а эти дутые рецензии в эн-ных количествах со слащавыми восхищениями- не показатель творчества и таланта.  Как в той басне "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"  Нового в поэзии Вы не открыли, нового направления  в поэзии не создали.  Копируете, подражаете классикам. Ищите свежих идей у малоизвестных авторов, перефразируете и выдаете в форме собственных сочинений, ухитряясь при этом обличать в плагиате других.  Несомненно, на Стихи.ру  много талантливых, но известность  и популярность складывается из сложившихся или несложившихся симпатий к автору. Сочинения некоторых из номинированных авторов  я бы постеснялась упоминать, а вы их впичиваете как золото высшей пробы.


Рецензии