В долине Кундалини

Был в долине
 Где змей Кундалини
 Отдыхал после красного дня.

 Спал на крыше
 Под деревом Вишну
 Звездный купол окутал меня.

 И качали потоки покоя
 И и я видел рождение света
 Там, где тьмы я касался рукою
 Там, где черный уже фиолетов

 Там, где дерево веткой коснулось
 И не зрячего, и не слепца
 И дитя Кундалини свернулось
 Очень точным движеньем кольца

 ...четких четок нашел ожерелье
 На запястье
 Из камушков синих

 Вот оно.
 На руке.
 Неужели
 Я не спал?

 Был в долине


Рецензии
Это очень хорошо...

Татьяна Туль   06.10.2020 16:06     Заявить о нарушении