сетка

сироп касаний плел на коже сетку,
мы грелись в каплях солнца солью едкой.
калейдоскоп секунд менял узоры.
ты поцелуем скрадывал зазоры.

скользил по мне легко второю кожей,
и мне себя дарить хотелось тоже.
я помню искр сноп под тонким веком.
я помню: сон сгорел в лучах с рассветом.


Рецензии