алко

болевые пороги рифмуются жестче, острее.
как словами ты ранишь, ушам я порой и не верю.
просочились так в язвочках едких осколки упреков.
и на деле ты - ангел, а я создана из пороков.

и по сути мы вместе, но нас рассекли километры
и когда все так сложно, уже не спасают ответы.
озверевшие мысли стучат в черепную коробку,
и мое без тебя состоянье похоже на ломку.

между нами с тобою налетом густеющим память.
и в 3 ночи, мне кажется, виски все может исправить.
но, себя заправляя, себе признаюсь абсолютно:
много выпить сегодня придется - забыть будет трудно.


Рецензии