Сокровенное

                " ...И говорить, что Ангелы всегда,
                спасая смертных, падают в пучину..."

                ( Архиепископ Иоанн Шаховской )
               


  Бездонная душа живёт на острие -
  Меж бедами земли и небом откровенным.
  Касаясь каждый раз последнего мгновенья,
  Как будто двух миров переходя барьер.

  А в сердце глубоко сокровище сокрыто.
  Дорогами времён там светятся следы.
  Излечивает нас от вечной слепоты    
  И Ангелов хранит святая Беззащитность.
 

 

   

 

    

 
 


Рецензии
Все ангелы придут, как корабли,
Последней беззащитности навстречу...

Вечная и светлая память...

Георгий Махарадзе   02.06.2019 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.