На смерть Европы

По белому телу пошли лишаи:
черные, желтые, разные...
Старушка Европа в годы свои
стала как шлюха заразная.

Язвами белое тело цветет,
коркой от них покрывается.
То полумесяц из зада растет
то синагога взрывается...

Я уж не вижу белых там лиц,
да и жаргона привычного,
как паранджою лица столиц
накрыла тьма иноязычного.

Боюсь, не протянет века она,
скурвившись, сдохнет в канаве.
Слишком серьезно Европа больна,
погрязнув в новой отраве.

Нефиг кормить весь этот сброд,
пусть лучше валят в Америку!
Тогда все будет наоборот -
пендосов хватит истерика.

Давно уже стену строить пора,
огородить всю Европу...
Ведь нечисть бывает очень шустра,
возьмет и пошлет белых в жопу.

04.07.2012


Рецензии