Ой, молчи прошу

Ой, молчи прошу
 да не расспрашивай
не скажу-смолчу
да не выспрашивай
мне бы зарыдать
только в горле ком
в сказке-не сказать
не залить вином
не сойти с пути
хоть и вольная
горько снизойти...
слишком гордая.


Рецензии