Live with me

Мои запястья еще тоскуют
Они  –  намеченный тобой путь

На бесконечных остановках
учащенное сердцебиение
Наша общая катастрофа  –
Потраченное зря время

Виновный занимает себя книгами
И не прикасается больше к другим
Не показывает, не выдает своих чувств
Опротивело разговаривать в пустоту

Одиночество  - единственный лучший друг
Как ты выживаешь там, так и я выживаю тут

Мои запястья запомнили запах
Расставанья и цветущего сада
Сонное утро на мягких лапах
Проникает в комнату моего сознанья

Только всё чужое
Одно на двоих дыханье
Теперь нелепость и случайная близость
А то живое
Что было между нами
Я называю паденьем вверх-вниз

Мы, видно,  из стай вольных птиц
Или стали стрелками, бегущими вспять
Глубоко - глубже, в области ключиц
Есть местечко уютное, похожее на кровать
Я там спряталась, заперлась. Заснула
Охраняющий сон – Морфей
Оказал сомнительную услугу
Поместив  в  беззаботность дней

Лучше бы не влюбляться более
Не ворошить изнутри прошлое
Отдаваться всецело творчеству
В ночных судорогах в пыль дорог

Всякий раз, привыкая к боли
Ощущая новую мощную
Слишком страшно поставить точку
Когда кто-то настолько дорог

Мои руки совсем огрубели
Никто после целовать их не смеет
Провоцируя дрожь в теле
Никто после тебя

Горел воздух в моей атмосфере
Перешептывались деревья
Никому не хочется верить
Но я слышала, ты  женат

Music: Massive Attack — Live With Me


Рецензии
взять вину на себя,
поменять течение
рек,
времени,
памяти,
и остального главного...
сможет лишь кто-то один.
помериться силами?
я не хочу знать кто победил.
и ухожу с узелком сокровенного на плече,
а он разрастается
с треском ключицы
так вот ты какой,победный трофей?
как выстрел в левую мышцу,
как нож под лопатку,
как смерть в вечернем выпуске новостей,
как...
но ведь ты не предатель?
ведь близкие не предают,
не покидают в нужный момент,
или...
теперь я всё понимаю,милый.

Идеальная Ошибка   28.07.2012 10:14     Заявить о нарушении
вау)) детка=* спасибо, что ты меня читаешь)я тебя потеряла совсем)

Алина Владимировна   30.07.2012 03:35   Заявить о нарушении
спасибо тебе,что так пишешь))

Идеальная Ошибка   31.07.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.