Любви причина

Из книги ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ

Цикл: «Суперструны»

Глава: Инсайт Димиурга – полет Аватара.

Мой безграничный мир - Любви ПРИЧИНА

Я пропускаю Мироздание в себя.
Я помещаю - чего нет, туда, где будет.
И если делаю все честно и любя
Вдруг в одночасье выздоравливают люди.

Я поднимаюсь в те просторы, из глубин
Просторы ИСТИНЫ, божественного СВЕТА
Туда где Бог, Любовь, во всем един
Где все, по сути, есть, и различений нету.

И я встречаю то, что уж по-Ра…
И принимаю все, что мне открыто,
А в Чашу Жизни, с кончика пера
Стекает Истина, в веках людьми забыта.

И здесь, где запах трав и небосвод,
Где ветерок, людские игры, счастье
Я воплощаю в буйный хоровод
Калейдоскопа жизни ТАЙНЫ ВЛАСТИ

Власть чья?! Над кем?! По сути…НАД СОБОЙ!
Власть выбора, и устремленья к СВЕТУ!!!
Любовь веков, мне ИСТИНУ открой,
Любовь Творца звени в словах поэта!

И люди слышат о Любви слова,
Мой безграничный мир - Любви причина…
Поток гармоний, ИСТИНА – жива!
Неписанная, яркая картина…

Вот Миг Любви...и стала следствием причина.
Вот новый Миг. Что он в себе несёт?
Лишь Эго сбросит все свои личины -
Причина в своё следствие войдёт.

Ты где? Я здесь, ловлю мгновенье ЧУВСТВА.
Когда? Вот, в этот МИГ, святой момент.
Ты кто? ЛЮБОВЬ. ТВОРЕЦ Любви, где пусто
для Эго:
        Лишь Любви эквивалент!!!

Причина - ты, Любовь, столь многолика!
Ты за собою следствие ведешь.
И будучи Любовью, - главным ликом,
Ты в следствие одну Любовь внесешь.
02. 07. 2012 год.

Узнала что у Александра Глаза 4 июля День рождения. Накануне, ко мне пришло новое стихотворение, и оно оказалось созвучным тому устремленью к Свету, к Истине, познанию безграничного мира, которым дышит Александр и его единомышленники, СОБРАВШИЕСЯ ПОД СЕНЬЮ  ВселенскиХ глубин ВО ФРАКТАЛЬЧИКЕ  этого сайта.
http://www.x-intellect.org/2012-07-04/
--
Благодарю автора иллюстрации из сети
Марина Полякова.


Рецензии