remix. сезон молчания

*
мерцающий свет метро серая дверь
не прислоняйся попросту выйди вон
скорости хватит всем музыка сердца ритм
каждый занят своим за взмахом ресниц
выхода нет если верить словам
прописью на просвет выучил наизусть
но если смотреть наверх - свет
и мир истончающийся от мая и к рождеству

**
когда-нибудь ты отыщешь точку где время туже
сжимается до оборота петли позабытой двери
когда осознаешь кто же тебе был нужен
и назовёшь любимых прежними именами
но не нами бывшими ближе друг другу орла и решки
застывшими нерешительно острым ребром в ладони
не нами теми кто поутру проснётся
прижавшимися доверчиво-сонно и так навеки
не  нами замкнётся круг и начнётся песня
теми чьи имена сорвутся с обветренных губ
позабывших слово



1-3 июля 2012


Рецензии
здорово) нравится)

Иван Храмовник   07.07.2012 11:17     Заявить о нарушении
merci bien))

Sta   08.07.2012 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.