навеянное 2

пришло от сюда:

http://www.stihi.ru/2012/05/14/7048

ты долго не писал стихов..
и это мне увы знакомо...
когда по жизни не удел -
все серо, сизо и не ново...
но вот ворвется человек
и уроганом пронесется
и вспомнишь:как же я хотел...
и чувство вновь в душе взорвется..
и через ночь, и через день
потянутся, как нити строчки,
и среди ночи встать не лень,
лишь только бы поставить точку...
а может быть совсем ни так,
и я могу ведь ошибаться,
но пишутся стихи тогда,
когда душе не лень терзаться....

04.06.2012


Рецензии