А на небе, луна -солнышком

А на небе, луна -солнышком,
Ветер-Братец ко мне с ласкою,
да Сестрица-Звезда с севера,
утешают-поют сказки мне,
про луга, хлеба -с зернышка,
про любовь мою- правую
да про долю, что - верю я,
про мою мольбу- тайно, к Ладушке...


Рецензии