Пустое

Нужность длилась в момент касанья руки,
В области сердца рвались натянуто вены,
Наши ладони сплетались в фигуры - замки'
Кардиограмма чертила причудливо схемы.
Бился озноб, отдавал диссонансом в висках,
В поисках станций забытых "Надежда" и "Вера",
Тщетно искал маршрут я в собрании карт,
Как на заданье лазутчик из бундесвера.
Душу готов заложить, да в ломбарде смеются...
Гонит меня одиночеств голодная стая,
Годы убого косыми дождями  льются,
Холодно мне без тебя и квартира пустая.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.