Блиц!

Вот если бы написать, как раньше -
Искренне, от души,
Песок ссыпать в угол,
Не ждать, кто бы рассмешил.

Улыбкою взять, растрепать
Сонность встречных лиц,
Чтобы все засмеялись
Каскадом - летящий блиц.

Вот бы если прожить так же просто,
Как два плюс два,
И как будто не важные вовсе
Дела, слова.

Полетать стрекозой..
И понравиться муравью,
"Ты всё лето пропела?..
Стой, чаю тебе налью".


Рецензии