Бессонница

Темнеет. Отблеск фонарей
Пространство в бликах поглощает.
По улице ночных огней...
Ну чтож... немножко помечтаем
Дыханье ветра в тишине
Чуть слышно веточку колышет
Сей шорох по моей вине
Виной всей тот кто это слышит
А дальше больше, темный лес
Ночная тайна не раскрыта
Вся ночь калейдоскоп чудес
Легка, небрежна и размыта.
Сквозь сердце разумом души
Повелевает в унисон
Твоя судьба - её держи
Все остальное просто сон.


Рецензии