Меня, я знаю, с детства все считали...

Светлой памяти моей МАМЫ Лидии Николаевны Григорьевой...

Ожившие рукописи МАМЫ...

***
Меня, я знаю, с детства все считали
Девчонкой сумасбродною чуть-чуть.
Иначе думать не пытаясь,
Не догадались вглубь взглянуть...
 
В душе хранились лед и пламя,
Стихи и проза, и другая чепуха...
Привыкли видеть – вечно улыбаюсь
И вечно на губах моих  "ха-ха"...

/1973 г./


Рецензии