Каждый человек

Каждый человек отдельный мир,
Он всегда рождается один.
Падает как капелька дождя
Для других мы схожи ты и я,
Для других похожи но не для себя.

Человека два - планеты две,
Точно линии не схожи на руке.
Мира два и две судьбы,
Не найти таких как я иль ты.
Не прожить вдвоем одной судьбы.

Нам дорогою одною не пройти
Мы с друг другом,
Только делим часть пути,
Можем только рядом мы идти,
Оставаясь вместе - быть одни.

Так живет любой из нас,
Сталкиваясь или расходясь...
И врываясь даже в мир чужой,
Остается человек самим собой
Проживая так за веком век,
Остаётся одиноким человек.
 


Рецензии