приметы времени

Среди развалин башни
осока и крапива,
Нет больше цели нашей
И силы.

Из каменных столетий
Не будет больше песен,
Срываются созвездья
Как плети.

В словах лишь суд ироний,
В глазах - сухие листья,
Здесь больше нет гармоний
И миссий.

Сны кровоточат в сердце,
О том, что вне коммерций,
Вне каменных концепций
Известий...

Но жизнь - уже калека,
И капли сочтены,
Во мне болит примета
несбывшейся
весны.
 
2007


Рецензии