Небо в звёздах напомнило парчу

672.     *     *     *     18.05.2012.
Небо в звёздах напомнило парчу,
Месяц одинокий как свеча
Светит, томно душу горяча!
Знаю: мне мечтанья по плечу!

Время уподоблено ключу,
Отражающему зорек кумачи…
Обращаюсь к неге как врачу,
Жалуясь бессоннице в ночи…

Тишь и тьма владеют всем вокруг,
Мысли – чтиво, тайный покетбук,
В санитарно-карантинный бокс
Сюрреальный вставлен парадокс:
Клик тактильный, запахи и звук -
Как сюрприз, что приготовлен впрок…


Рецензии