Ты отдалась мне телом - не душой

Была прекрасней всех на свете
В своей нечаянной любви.
Мы были счастливы, как дети.
Я помню родинки твои
На глобусе нашей судьбы.
Ушел тот зной, задул злой ветер,
Тобой утешился другой -
Былое счастье сгинет в Лете...
Я зря искал с тобой покой,
Ты отдалась мне телом - не душой.


Рецензии