Павший гений

Свою любовь считать игрой,
Заведомо -пустое кредо.
Твоя победа надо мной,
Всего лишь «Пиррова победа»!

Ты слишком много отдала,
Резерва чувств не сохранила!
Там где должны быть купола,
Поспешно вырыта могила.

Триумф безумия- на миг.
Дороже будущих свершений…
Признайся ,ты -вулкан интриг!
Или же просто павший гений.


Рецензии