***

Говорят если долго смотреть на луну, то можно сойти с ума. Наверное, это правда, этот манящий желтый кусок в небе, завораживает своей отчужденностью и холодностью, отдаленностью и неизвестностью.
Полнолуние, как много историй сложено на этом факте, как много фильмов снято про это явление. Да оно незабываемо, и все-таки мало кто замечает, что в полнолуние у нас огромный прилив сил, или же наоборот излишняя истеричность и драматичность. Говорят, сумасшедшие чувствуют полнолуние загодя. В каждом из нас живет сумасшедший, ну хотя бы на капельку..)
Когда ты смотришь в глаза любимого человека, ты тоже сходишь с ума, они придают тебе сил, или же наоборот выворачивают все твои эмоции наизнанку, заставляя делать вещи вовсе несвойственные тебе. Они захватывают своей округлой радужной оболочкой, как луна, и уносят вглубь себя. Сводят с ума, манят и не отпускают. В них живет целый мир, вся Вселенная, самая желанная и нужная. Ты чувствуешь, как кровь приливает к лицу, рукам, к сердцу, в конце концов, как тебя начинает бросать то в жар, то в холод, а мысли... мысли путаются, да их в принципе нет..... И это забвение может длиться до бесконечности. Ведь луна вечная, как и любовь.


Рецензии